Couve-Flor Recheada e Gratinada

Couve-Flor Recheada e Gratinada

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Couve-Flor Recheada e Gratinada

 

Ingredientes:

– 1 couve-flor
– 150g de peito de peru ou presunto picado
– 150g de muçarela picada
– 1 caixinha de creme de leite (200g)
– 50g de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo:

  1. Higienize bem a couve flor e cozinhe-a por 15 minutos na água com sal.
  2. Escorra e deixe esfriar.
  3. Enquanto esfria, preaqueça o forno.
  4. Coloque peito de peru (ou presunto) entre as flores
  5. e depois faça o mesmo com a mussarela picada.
  6. Misture o creme de leite com o parmesão
  7.  coloque essa mistura por cima da couve-flor.
  8. Leve ao forno preaquecido para gratinar por 15 minutos.
  9. Obs: Você pode substituir o creme de leite por
  10. 3 colheres (sopa) cheias de maionese ou ainda por 1 xícara de molho branco.

Couve-Flor Recheada e Gratinada

Veja como vai ficar nossa receita de Couve-Flor Recheada e Gratinada =)

Se você gostou dessa receita, acho que também vai gostar dessa : Como Fazer Batata Gratinada =)

Gostou dessa receita? Então curta, compartilha, favorita!

 

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Deixe seu comentário aqui =)

Como ficará minha receita?

Couve-Flor Recheada e Gratinada

Gostou dessa receita? Então curta, compartilha, favorita!


CONTEÚDO VIP

Coloque o seu email abaixo para receber gratuitamente as atualizações do blog: